Guna Menekan Pelanggaran dan Angka Kecelakaan di Jalan Lintas Timur,anggota Polsek Kemuning Polres

Guna Menekan Pelanggaran dan Angka Kecelakaan di Jalan Lintas Timur,anggota Polsek Kemuning Polres

Kegiatan patoli Blue Light ini merupakan kegiatan rutin yang dilaksanakan setiap subuh guna memberikan rasa aman kepada masyarakat, selain itu juga untuk mencegah terjadinya kecelakaan lalu lintas yang terjadi pada waktu jelang subuh / waktu rawan mengantuk bagi pengemudi yang melalui jalur lintas timur serta untuk memastikan situasi Kamseltibcar lantas aman dan kondusif.

Kapolsek Kemuning Kompol Teguh Wiyono, SH.,MH mengatakan "kegiatan ini di fokuskan untuk mencegah terjadinya pelanggaran yang berpotensi terjadinya kecelakaan lalu lintas dan meningkatkan harkamtibmas di wilayah hukum Polsek Kemuning.

” Patroli Blue light Subuh ini kita laksanakan secara Mobile dengan sasaran beberapa titik jalan yang rawan pelanggaran lalu lintas seperti Jalan Lintas Timur Kelurahan selensen ”Ucap Kapolsek.

Tidak itu saja patroli Blue Light juga dimaksudkan untuk mencegah terjadinya tindak kriminal dan tindak pidana lainnya agar wilkum kemuning tetap aman dan kondusif dalam masa tahapan pemilu 2024.

“Diharapkan dengan kehadiran kami akan tercipta rasa aman dihati masyarakat dan mencegah terjadinya aksi tindak pidana agar tahapan pemilu yang sedang berlangsung ini aman dan damai ” tutup kapolsek.

Komentar Via Facebook :