RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau,Memperingati Upacara Hut RI Ke- 77 Tahun

RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau,Memperingati Upacara Hut RI Ke- 77 Tahun

Pekan baru - Dalam  memperingati HUT RI  Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke – 77,RSUD Arifin Ahmad Provinsi Riau melaksanakan Kegiatan  Upacara Bendera bertempat di Lapangan  Gedung Bedah Central pada hari (Senin, 17 /08/2022).

Dalam pelaksanan memperingati Hut Ri - ke-77 yang bertindak sebagai Inspektur Upacara langsung dari Wakil Direktur Bidang Medik dan Pelayanan RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau untuk Inspektur Upacara Wakil Direktur Bidang Medik dan Keperawatan RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau Zulkifli, S.Kep, MH dan sebagai Komandan Upacara Kepala Bidang Pelayanan Medik RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau yaitu dr. Andry Sudarman serta diikuti oleh seluruh pegawai mulai dari jajaran struktural, manajemen, dokter, perawat dan petugas penunjang lainnya hingga petugas keamanan.

Komandan Upacara Kepala Bidang Pelayanan Medik RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau  dr. Andry Sudarman

Dalam pelaksanaan kegiatan upacara   berjalan dengan Khidmat inti dari pelaksanaan  Memperingati hari HUT RI diharapkan kita semua  dapat menimbulkan semangat nasionalisme dan patriotisme agar negara Indonesia dapat pulih lebih cepat dan bangkit lebih kuat.

Komentar Via Facebook :